A mídia alternativa possível no Brasil - Mirian Alves do Nascimento (INTERthesis)
WOITOWICZ, Karina Janz (org). Recortes da mídia alternativa: histórias e memórias da comunicação no Brasil. Ponta Grossa: Ed. UEPG, 2009. 312 p.