Notas bibliográficas - Rafael Gutiérrez Girardot (Ideas y Valores)
Treinta lecciones de sociología católica.  Fernández de Soto, Abraham. / Ilustración y valoración.  Naranjo Villegas, Abel. / Origen y meta de la historia.  Jaspers, Karl. / Diccionario de Construcción y Régimen de la Lengua Castellana.  Cuervo, Rufino José. / Luz en la caverna: introducción a la psicología y otros ensayos.  Imaz, Eugenio. / Bello en Colombia.  Torres Quintero, Rafael.