Meningoencefaloventriculocele transesfenoidal assintomática em adulto: relato de um caso - Marcos Alberto da Costa Machado Júnior; Verônica Aline Oliveira Barbosa; Maria da Conceição Matta Pires; Luiz Eduardo Lago de Castro; Fabiola Goyanna; Adriana Silva Matos; Lauro Conceição Vieira (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Relatamos um achado ocasional de meningoencefaloventriculocele esfenoetmoidal num paciente adulto, com achados tomográficos interpretados como formação expansiva neoplásica com características de agressividade. Alertamos para a ocorrência dessa rara localização de patologia malformativa.