Resección segmentaria de la matriz ungueal en el tratamiento de la uña encarnada - Jorge Iglesias; José González; R. Ibañez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Realizamos 21 matricectomias segmentarias laterales correspondientes a 17 pacientes con uñas encamadas. La mayoría de los pacientes habían sido intervenidos previamente, con recurrencia en un corto período de tiempo. Después de un año ninguno de nuestros pacientes tuvo recaída con esta técnica de fácil realización en el consultorio