El trabajo científico en el campo de la medicina militar - Carlos Rafael Quevedo Fonseca; María Victoria Orta Rodríguez; Abraham Ismael Beato Canfux (Revista Cubana de Medicina Militar)
El presente editorial pretende enfatizar determinados aspectos del trabajo científico en medicina militar a partir del libro de Oscar Zaneti Vila O, autor del texto llamado "El trabajo científico en medicina militar"