Editorial - Edwin López Rivera (Revista Tiempo & Economía)
Los artículos que componen esta nueva edición de la revista tiempo&economía abordan distintos aspectos del mundo del trabajo, la historia de las ideas económicas, el rol de los economistas en la política pública, la estructura económica del sector transporte y la salud pública en distintos países latinoamericanos. Este número también incluye un artículo sobre la evolución reciente de la epidemia de COVID-19 en Colombia y una entrevista sobre algunos aspectos económicos y políticos relacionados con la producción y distribución de vacunas para hacer frente a esta pandemia que azotó al mundo en 2019.