O g-32883 no tratamento sintomático da trigeminalgia - Alvaro de Lima Costa (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Após breve referência à clínica da trigeminalgia, o autor expõe a química e a farmacologia do G-32883, passando depois à análise dos efeitos do medicamento em 19 pacientes, de uma casuística inicial de 21 casos. Conclui reconhecendo a procedência da opinião de outros estudiosos sôbre os resultados favoráveis da droga no combate à neuralgia trigeminal.