منهج الشيخ الدكتور يوسف القرضاوي في الفتاوي الشرعية - Hussein Mohamed Ibrahim (مجلة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية)
أهداف البحث: يهدف البحث إلى خدمة تراث الشيخ القرضاوي، لكي تكون هذه الخدمة ضمن مجموعة من البحوث المنهجية للاسترشاد والاستفادة من هذا التراث الثري بالعلوم.