Evaluación de la eficacia de una política de acción comunicativa a través del modelo EPAC Affinity® - Jesús Varela Mallou; Teresa Braña Tobío; Antonio Rial Boubeta (AD Research)
Tema principa del artículo: Eficacia publicitaria o una forma de medir los resultados de una campaña de comunicación. Generalmente, por resultados, se entiende la repercusión o impacto en un público objetivo o target. En general, por eficacia se entiende contribuir a desarrollar la identidad de marca, el posicionamiento del producto o servicio, la diferenciación en su contexto competitivo y a crear demanda. La dificultad es disponer de una medida holística que nos informe de todo ello.