Análisis e implementación de una Infraestructura de Datos Espaciales (IDE). Caso de estudio: Gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón Guachapala - Jaime Veintimilla-Reyes; Franklin Avila Larrea (Revista Tecnológica)
Este artículo pretende constituirse en herramienta para todas aquellas personas que desean incursionar en el campo de las infraestructuras de datos espaciales (IDE) ya que en él se indica paso a paso todos los componentes necesarios para la instalación y puesta en marcha de una IDE, así como también las diferentes formas con las que se puede realizar una correcta configuración de cada una de sus partes.