Infección bucal por el virus herpes simple tipo 1 - Sarah Negreira León; Yesenia Rodríguez Gago; Maria Julia Rosales Concepción (Correo Científico Médico)
Se describieron las principales características de la infección por el virus herpes simple tipo 1, sobre todo a nivel de la boca, se enfatizó en la replicación viral, la patogénesis, las manifestaciones clínicas, los mecanismos inmunitarios, las vías de transmisión, el diagnóstico, el tratamiento farmacológico y no farmacológico de la infección viral.