"Quando la infanta vio tal entremés nos pudo tener la risa": entremeses de banquetes y fiestas en algunos textos caballerescos españoles - Jaime Hernández Vargas (Medievalia)
"Quando la infanta vio tal entremés nos pudo tener la risa": entremeses de banquetes y fiestas en algunos textos caballerescos españoles