CONHECIMENTOS NUTRICIONAIS DOS PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA E ESPORTES: UM ESTUDO REALIZADO NO MUNICÍPIO DE LONDRINA-PR - Gianna Lepre Perim; Sérgio Miguel Zucas (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMOS