Resortes del Humor en zoopatías y zoofilias de Javier Tomeo - Aviva Garribba (Cuadernos AISPI)
Los resortes del humor que se emplean en Zoopatías y zoofilias de Javier Tomeo, una obra que se puede considerar una colección de microrrelatos, le proporcionan una entonación muy característica y se corresponden con las técnicas que los críticos han detectado como típicas del humor propio de este género narrativo.