O Curso Superior de Cultura Pedagógica (1928-1930) como estratégia de formação de professores e difusão da escola ativa nas escolas capixabas - Rosianny Campos Berto; Regina Helena Silva Simões (Cadernos de História da Educação)
Resumo: