Los espacios del lujo. El caso de estudio de Goethestrasse en Frankfurtrankfurt - Ana Espinosa Seguí; María D. De Juan Vigaray (Investigaciones Geográficas)
La representación de los espacios comerciales dedicados a los productos de lujo tiene una baja representación espacial en la ciudad, ya que un número escaso de comercios de pequeñas y medianas dimensiones, normalmente agrupados en un espacio reducido, concentran la gran parte de establecimientos de este mercado, no sólo en la ciudad sino en un área de mercado mucho mayor. Mediante el trabajo de campo y posterior análisis de diferentes variables de la Goethestrasse (Frankfurt), una de las calles de Alemania que concentran un mayor número de establecimientos de lujo, se ha realizado un estudio empírico sobre las estrategias de localización de sus establecimientos y el análisis de su oferta y demanda.