Cuentacuentos basado en IA generativa para promover la inclusión de personas con discapacidades - Keren Mitsue Ramírez Vergara; Asdrúbal López-Chau; Rafael Rojas Hernández (Ingenius: Revista de Ciencia y Tecnología)
En este artículo se presenta el diseño completo y la evaluación de un sistema cuentacuentos digital destinado a niños de entre 4 y 6 años en Latinoamérica. Este sistema está basado en inteligencia artificial generativa.