Lo Stato insicuro. Sicurezza e sorveglianza nella cybersocietà. Introduzione - Marina Pietrangelo (Rivista Italiana di Informatica e Diritto)
Introduzione alla Sezione monografica "Lo Stato insicuro. Sicurezza e sorveglianza nella cybersocietà"