Repensar el desarrollo a partir de la igualdad - Alicia Bárcena (El Trimestre Económico)
El texto hace un recorrido por algunos de los temas más importantes y las innovaciones conceptuales que ha desarrollado la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) en los últimos años, en los cuales se ahondó en el número 353 de El Trimestre Económico, mediante los artículos presentados. Con base en tales temas y las perspectivas mediante las que se han abordado, se presenta un análisis sobre el estado de la economía y la política económica en Latinoamérica en la actualidad.