Carcinoma de células de Merkel - Verónica Molina V. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El carcinoma de células de Merkel es un tumor agresivo que debe diagnosticarse e iniciar tratamiento rápidamente. Paciente de sexo femenino, 83 años de edad, quien consultó por nódulos eritematosos en pierna izquierda de 1 año de evolución, y adenopatías inguinales izquierdas. Antecedente personal: carcinoma de Merkel en el mismo sitio hace 4 años manejado quirúrgicamente. La histopatología e inmunohistoquímica reveló carcinoma de células de Merkel. La paciente no permitió ninguna terapia.