Nódulo umbilical en una niña de 14 años - Elga Vargas; María Claudia Abaúnza; Gerzaín Rodríguez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se trata de una niña de 14 años de edad con un nódulo umbilical presente desde el nacimiento. En el examen físico se encontró un nódulo de 1,1 x 1 cm, eritematoso, blando, no doloroso, ulcerado y recubierto por una costra serohemática. No se palparon masas abdominales o pélvicas, ni adenopatías. No había sido sometida a intervenciones quirúrgicas abdominales. Presentó la menarquia un año antes. Se practicó biopsia excisional de la lesión