Frances A. Yates, Ensayos reunidos I y II. Lulio y Bruno, y Renacimiento y Reforma: la contribución italiana - Ernesto Priani Saisó (Medievalia)
Frances A. Yates, Ensayos reunidos I y II. Lulio y Bruno, y Renacimiento y Reforma: la contribución italiana, México: Fondo de Cultura Económica, 1990 y 1991.