La Cátedra Pensamiento de Fidel Castro y su accionar en la Universidad de Ciencias Médicas de Pinar del Río - Mario Ramón Bravo -Abreu; Mercedes Vázquez-Cruz (Universidad Médica Pinareña)
La Cátedra Pensamiento de Fidel Castro y su accionar en la Universidad de Ciencias Médicas de Pinar del Río