Processo Legislativo para além do Parlamento em Estados Autoritários: uma análise comparada entre os Códigos Penais Italiano de 1930 e Brasileiro de 1940 - Diego Nunes (Sequência: Estudos Juridicos e Politicos)
http://dx.doi.org/10.5007/2177-7055.2016v37n74p153