Ciência e resistência em tempos de pandemia - Roberta Ferreira Coelho de Andrade; Aldair Oliveira de Andrade; Antonio Marcos de Oliveira Siqueira; Wagner dos Reis Marques Araujo (REVES - Revista Relações Sociais)
Em seus 4 anos de existência, a REVES nunca se furtou à reflexão, de modo crítico, interdisciplinar e plural, abrindo suas várias edições ao debate da educação, da política, da diversidade cultural e sexual, da filosofia, da sociologia, das humanidades, das engenharias etc., por entender que os diferentes saberes são fundamentais ao desvelamento e à transformação da realidade social, política e econômica do país. Na edição nº 1, do volume 4, traz um conjunto de 16 artigos com discussões sobre pandemia, educação, estratégias pedagógicas, controle social, democracia, filosofia e engenharia ambiental. Nesse sentido, convidamos os leitores a fazerem um passeio epistemológico nesta edição. Boa leitura!