RETOS DEL MANEJO Y ATENCIÓN EN LOS CENTROS DE PARTO NORMAL: ESTUDIO CUALITATIVO CON ENFERMEROS OBSTÉTRICOS - Adriano da Costa Belarmino; Maria Eunice Nogueira Galeno Rodrigues; Patrícia Lima Rodrigues; Luiza Jane Eyre de Souza Vieira; Saiwori de Jesus Silva Bezerra dos Anjos; Antonio Rodrigues Ferreira Júnior (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Comprender los desafíos para la gestión del trabajo y la atención en los centros de parto normal por parte de las enfermeras obstétricas.