Пастор и душепопечение : Основы пасторского служения нуждающимся членам церкви - Vasylii Novakovets (Богословські роздуми: Східноєвропейський журнал богословʼя)
Пастор и душепопечение : Основы пасторского служения нуждающимся членам церкви. [The Pastor and Counseling. The Basics of Shepherding Members in Need. Jeremy Pierre and Deepa k Reju] Джереми Пьер и Дипак Реджу / пер. с англ. Сергей Корсаков. Чернигов: In Lumine Media, 2021. 144 с.; ISBN (pbk) 9786177168835 (пер.); 460.00 RUB.