“Subalternos, mando y utopía en historias del presente” sobre el libro de Adolfo Gilly, Historia a contrapelo. Una constelación, México, Editorial Era, 2006, 155 pp. - Francisco Javier Gómez Carpinteiro (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
-