La staffetta delle arti. Un gorilla in un negozio di antiquariato (traduzione di Chiara Rampazzo) - Sergej Obrazcov (eSamizdat)
Italian translation of Estafeta iskusstv. Glava vos’maia. Gorilla v antikvarnom magazine by Sergei Obraztsov.