Valor del examen físico en el diagnóstico de la ascitis, hepatomegalia e ictericia en pacientes con cirrosis hepática - Margarita Rodríguez Diéguez; Agustín Mulet Pérez; Zulma Miranda Moles; Ana María Pérez Berlanga; Menelio Pullés Labadié; Enrique Menéndez García (Correo Científico Médico)
Introducción: el examen físico es un importante pilar del proceso diagnóstico enfocado al hígado.