José Eduardo Serrato Córdova. Terror y misterio en La obediencia nocturna de Juan Vicente Melo. México: Universidad Nacional Autónoma de México / Instituto de Investigaciones Filológicas, 2020. - Héctor Fernando Vizcarra (Literatura Mexicana)
Reseña de libro