Fumetto e illustrazione. - Sara Dal Cortivo (Medea)
In vista della compilazione della mia tesi di laurea, dedicata al fumettista rivoluzionario Jean Giraud aka Moebius, ho avuto l’opportunità d’intervistare due grandi disegnatori e autori di fumetti, soci fondatori della Scuola Romana dei fumetti e miei maestri: Eugenio Sicomoro e Massimo Rotundo.