НАШ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ОПТИЧЕСКОЙ КОГЕРЕНТНОЙ ТОМОГРАФИИ КАК МЕТОДА ВНУТРИСОСУДИСТОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ДЛЯ ОЦЕНКИ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ КОРОНАРНЫХ ШУНТОВ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Оценить возможности и эффективность оптической когерентной томографии (ОКТ) как метода улучшения результатов хирургической реваскуляризации миокарда.