Ensino Politécnico da Tradução em Macau - Maria de Lurdes Nogueira Escaleira; Rosa Bizarro (Cadernos de Tradução)
O presente artigo “ENSINO SUPERIOR POLITÉCNICO DA TRADUÇÃO EM MACAU” tem como objetivo refletir sobre o ensino/aprendizagem da Tradução Chinês/Português, em Macau, e o papel que o ensino superior politécnico tem desempenhado na formação de tradutores.