Un instrumento para seleccionar libros de texto de matemáticas. Aplicación al bloque curricular de geometría - Pilar RUESGA RAMOS; Felicidad VALLS GARCÍA; Tomás RODRÍGUEZ ARMIÑO (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Se desarrolla un instrumento de evaluación de libros de texto para el bloque curricular de Geometría en la etapa de Educación Primaria. El análisis se realiza por ciclos sobre los distintos contenidos de la etapa, tomando como indicadores de la evaluación los organizadores del currículo. Los resultados muestran las diferencias significativas encontradas entre las editoriales analizadas.