Marcella Solinas. Islas de palabras. Cuba y el Caribe en traducción - Consolaro, Maria Rita (Rassegna Iberistica)
REC: Solinas, M. (2023). Islas de palabras. Cuba y el Caribe en traducción. Milano: Biblion Edizioni, 239 p.