Los avances del grupo PASO en el estudio de la poesía áurea, el canon y su posterior recepción - Gáldrick de la Torre Ávalos (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Reseña de dos volúmenes del grupo PASO.