Fiscalità e circolazione di capitali nel tardo medioevo - Davide Morra; Tommaso Vidal (Reti Medievali Rivista)
Sono raccolti qui sei articoli dedicati a Fiscalità e circolazione dei capitali nel Tardo Medioevo.