Â¿Pueden las tecnologÃas de la informaciÃ³n mejorar la productividad?. (Revista Galega de Economía)
El presente artÃculo analiza la relaciÃ³n entre TecnologÃas de la InformaciÃ³n y la Productividad, asÃ como la relaciÃ³n entre Internet y Productividad. Pone de manifiesto cuÃ¡l es la situaciÃ³n en EspaÃ±a de la Sociedad de la InformaciÃ³n y aplica dicha relaciÃ³n a las empresas espaÃ±olas. Los resultados indican que en EspaÃ±a las empresas necesitan invertir en TIC e Internet, sobre todo si comparamos a EspaÃ±a dentro de los paÃses mÃ¡s desarrollados de la OCDE, y que dichas inversiones pueden traducirse en mejoras de la productividad.