Boutros B. Ghali. Le Mouvement Afro-Asiatique. - Jesús Contreras Granguillhome (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Boutros B. Ghali. Le Mouvement Afro-Asiatique. París, Presses Universitaires de France, "Travaux et Recherches de la Faculté de Droit et des Sciences Economiques de Paris”. Serie AFRIQUE, núm. 6, 187 pp., 1969.