Responsividade nas publicações online da Exacta - Geraldo Cardoso Oliveira Neto (Exacta)
Prezada comunidade científica, é com muito prazer que comunicamos que em 2021, a revista Exacta iniciou a publicação online com DOI dos artigos aceitos com o objetivo de agilizar as publicações para a comunidade científica. Com isso, os artigos aceitos são publicados online após a aceitação responsivamente antes do processo editorial. Os artigos aceitos são elencados em um repositório na página intitulado “Publicações online”.