مشاركة السكان: رهان اجتماعي من اجل التسيير المستدام للنفايات المنزلية، - Aicha Benazzouz; Roukia Bouadam (Revue des Sciences Humaines)
اشراك السكان هي المقاربة التي تمكن أعضاء المجتمع من الاندماج في سيرورة التسيير على شكل التزام بالتوجيهات و القرارات.