DESENVOLVIMENTO DE SÍMBOLOS DE ADVERTÊNCIA COMPREENSÍVEIS - Cindy Renate Piassetta Xavier Medeiros; Cristiane da Silva Santos Villela; Vera Lúcia Duarte do Vale Pereira (Ação Ergonômica)
Esse artigo apresenta uma revisão sobre fatores relevantes para o projeto de advertências e destaca a necessidade de testes de usabilidade com a preocupação de tornar os símbolos e as advertências mais compreensíveis e inclusivas, tanto em produtos quanto em ambientes públicos ou não.