СУЩНОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОРПОРАЦИИ И КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ В ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКЕ (Russian Journal of Economics and Law)
В статье дается сущностная характеристика корпорации и корпоративного управления в современных условиях. Доказывается необходимость использования системного, стоимостного и институционального подходов в корпоративном управлении.