De la théorie du « king » à la pratique du « kong » : le démantèlement performatif de la domination masculine - Émilie Hamon-Lehours (Cahiers du MIMMOC)
L’article tend à répertorier les performances féministes et à les présenter sous l’angle d’une démarche de production artistique liée au travail des femmes. Ces performances, vues de prime abord comme des revendications – ce qu’elles sont – sont également l’aboutissement d’une réflexion, de montages techniques relevant d’un processus de travail.