Comunicación e identidades juveniles - Delia Crovi Druetta (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
El este artículo, la autora se propone abordar el tema de las identidades juveniles, con el fin de proporcionar una idea general en torno a los dilemas que actualmente presentan, por un lado, los procesos identitarios y, por el otro, el sector juvenil. Dada la versatilidad y diversidad de fenómenos que pueden establecerse entre lo juvenil y lo identitario, el análisis se centra en el vínculo que entre ellos establecen los medios de comunicación.