Barba Jacob el hechizado - Fedro Guillén (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Juicio estético de la obra y relato del drama personal de Porfirio Barba Jacob, poeta colombiano. Visión, desde distintos ángulos, del poeta aferrado al maderamen del tiempo, como un náufrago.