A ESCOLA E O TEMPO - Itamar de Abreu Vasconcelos (Tópicos Educacionais)
Apresenta um esboço histórico da Escola Técnica Federal de Pernambuco, fazendo referencia ao seu desenvolvimento face ao evoluir da sociedade pernambucana.