ESTRELLA GONZÁLEZ, Alejandro: Clío frente al espejo. Un socioanálisis de E. P. Thompson. Universidad de Cádiz, Universidad Autónoma Metropolitana de México. 2011, 342 pp. - María Francisca Fernández Cáceres (Daimon)
El autor del presente libro, Alejandro Estrella González, es profesor en la Universidad Autónoma Metropolitana de México. El libro que reseñamos es fruto de su trabajo de investigación doctoral, trabajo que realizó en la Universidad de Cádiz. Desde su tesis hasta la publicación de este libro Alejandro Estrella se ha especializado en la temática de la historia intelectual.