Un modelo de gerencia como aporte al mejoramiento de la administración de la justicia en Colombia - Carlos Alberto Garzón (Comunicación, Cultura y Política)
RESUMEN: En este artículo se propone un modelo que plantea resolver a partir de una nueva cultura organizacional y una gerencia humanista que parte de los problemas de congestión, ineficiencia e ineficacia de la Rama Judicial, sin necesidad de acudir a reformas estructurales del sistema normativo vigente que se institucionalizo en Colombia a partir de la Constitución de 1991.